Thursday, January 8, 2015

House 140

House 140 dapat menjadi tempat menginap ekonomis yang kamu cari. Harganya sih menurut saya masih sesuai dengan kantong teman-teman backpacker. Harga pada September 2014 mulai Dari 120ribu rupiah, 140ribu rupiah dan 160ribu rupiah.


Buat kamu yang akan menggunakan pesawat pagi dari Jogja, letak hotel yang dekat dengan bandara seperti House 140 ini tentu akan membantu untuk lebih santai berangkat ke bandara. 

Saya pernah coba kamar yang 140ribu. Shower? Oke. Kebersihan kamar? Yaaa gitu deh. Tapi gak buruk-buruk amat kok. Gak mesti bikin kamu minjem sapu ke mas-mas hotel buat nyapuin kamar. Trussssss.. Closetnya closet duduk tapi gak pake closet shower. TV LED? Sip.


Tea Factory


Jogja adalah salah satu rumah saya. Kalau ke Jogja bukan cuma berarti liburan tapi juga pulang. Pulang bagi saya artinya merefresh pikiran atau mencari ide untuk pekerjaan.

Di jogja tentunya banyakkkkk banget tempat yang bisa buat cari ide atau inspirasi. Ada outdoor, ada juga indoor. Tea Factory adalah salah satunya. Wait wait, kalau kamu berfikir ini semacam tur di pabrik teh, mohon maap lahir batin, kamu salah. Tea Factory bisa dibilang warung teh a.k.a tea shop (sodara sepersusuannya warung kopi a.k.a coffee shop).



Traffic