Thursday, January 8, 2015

House 140

House 140 dapat menjadi tempat menginap ekonomis yang kamu cari. Harganya sih menurut saya masih sesuai dengan kantong teman-teman backpacker. Harga pada September 2014 mulai Dari 120ribu rupiah, 140ribu rupiah dan 160ribu rupiah.


Buat kamu yang akan menggunakan pesawat pagi dari Jogja, letak hotel yang dekat dengan bandara seperti House 140 ini tentu akan membantu untuk lebih santai berangkat ke bandara. 

Saya pernah coba kamar yang 140ribu. Shower? Oke. Kebersihan kamar? Yaaa gitu deh. Tapi gak buruk-buruk amat kok. Gak mesti bikin kamu minjem sapu ke mas-mas hotel buat nyapuin kamar. Trussssss.. Closetnya closet duduk tapi gak pake closet shower. TV LED? Sip.



Tipe penginapan ini kayak kos-kosan. Bukan tipe penginapan yang gak berisik karena di depan pintu kamar perkamar langsung halaman plus tempat parkir.


Bawa handuk dan alat mandi sendiri ya kalau nginap di Hotel 140. Merek gak sediain handuk dkk itu soalnya.

Kesimpulannyaaahhhhhh, hotel ini sesuai dengan harganya.. hehehe.. buat yang traveling ke Jogja tapi budgetnya ngepas bisa stay di House 140.

No comments:

Post a Comment

Traffic