Sunday, May 17, 2015

Namira Hotel Syariah

Pertama kali dengar nama hotel ini tentu bayangan saya, wah ini hotel islami banget. Agak-agak gimana juga sih awalnya pas mau nyoba hotel ini. Kuatir ada peraturan-peraturan yang gimana gitu. Tapi yah, you'll never know if you never try kan?!

Namira Hotel Syariah
Jadilah saya coba Namira Hotel untuk long weekend. Ratenya per Mei 2015 adalah 250ribu termasuk sarapan. Waktu datang, staf resepsionis terkesan cuek. Gak ada ucapan salam, assalamulaikum maupun ucapan salam umum lainnya. Cara bicarapun menurut saya kurang hangat. Padahal di situ ada hiasan, tulisan dari Aa Gym yang katanya melayani itu harus dari hati.
Pembayaran langsung dilunasi saat kedatangan. Gak masalah. Tapi kok sampai kamar baru ingat kalau belum dikasih tanda terima lunas. Waktu mau keluar hotel beberapa jam kemudian, saya sekalian mampir ke resepsionis untuk minta tanda terima. Staf hotel malah menawarkan tanda terima diberikan waktu check out dan saya menolak.

Traffic